А знаешь...

А знаешь, мне ведь плохо без тебя,
Без милых глаз и радужной улыбки.
В разлуке понимаю я, любя,
Каким порой бывает счастье зыбким.

Но верю я, всем грозам вопреки,
На небе наше солнце засияет,
И будем мы, как никогда, близки,
Весь мир вокруг любовью наполняя…


Рецензии