Гнев терпеливых

Горячиться задним умом.
Испытать терпеливых гнев.
Когда болен - думаешь что здоров,
Потом ужасаешся, прозрев...
Терпеть боль?
Наше правое дело.
Упаковал душу в бандероль.
Отправил почтой в никуда. Смело
Распахнуть дверь
В подземное царство.
Хочешь верь. Хочешь не верь.
Каждому свои мытарства.
Молитву сложил.
Потом сложил ладони.
Сердце навынос обнажил.
Вдали в ссылке душа стонет...


Рецензии