Туалет

Подошёл к пруду глава народа,
Постоял немного, позевал,
Улыбнулся, плюнул прямо в воду,
За плевком своим понаблюдал.

А плевок чуть-чуть лишь взбаламутил
Синих вод прохладу и уют.
Президент решил тогда в санузел
Превратить кристально чистый пруд.

Расстегнул ширинку, с наслажденьем
Справил в воду малую нужду
И сказал себе: «Я в мире целом
Туалета лучше не найду».

И теперь не только ссал он в воду,
Но и срал, и так из года в год
Портил беззащитную природу
Человек, насравший на народ.

Недовольных всех сажали на кол — 
Мол, пора чуток вам подремать,
И народ сидел на дне и плакал,
А вода дымилась от дерьма.


Рецензии
А мочить в сортире вожаку уже слабо?

Константин Кальнин   29.09.2020 22:52     Заявить о нарушении
Да зачем ему это? Главное - победили печенегов!

Любитель Гротеска   03.10.2020 16:17   Заявить о нарушении