К океану

С тобой так хочется наедине
Послушать звуки океана
А  мысли там на глубине
И шёпот  тёплого вулкана

Исчезнут все пускай в округе
В ночные дали испарятся
А мы с тобою держимся за руки
Так хорошо вдвоём остаться

Своим теплом тебя согрею
И аромат волос твоих вдохну
Горячий поцелуйчик  в шею
И очень крепко обниму

Но мы средь каменных домов
И не всегда все тут по плану
Ты улыбнёшься нежно и без слов
И ты ведь тоже хочешь к океану ?

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии