Волшебный день

У тебя сегодня день волшебный!
День, когда сердца забились в такт
В такт любви, что родилась меж Вами
Без которой больше вам не жить!
Милая моя сестричка, ты принцесса
На своём балу!
Пусть же принц, что сердце покарил
С гордостью представит к алтарю
Пусть семья рождённая сегодня,
Крепнет и становится сильней,
Чтобы каждый день и даже годы
Вы с любовью видели рассвет
Пусть обиды не терзают душу
Мелочны они, когда любовь
Вас научит, уступать друг другу,
Не боясь при этом пострадать
Вы любовь храните беззаветно
Каждый грамм её большой души
Вам дана она, ее несите смело
Сквозь года, чтоб жизнь была у вас
Полной чашей, сладкого вина!!!

Романов 26.09.2020


Рецензии