В глазах твоих нежность...

Светлячками мерцает свет фар встречных авто,
Тихо плачет в салоне о любви саксофон,
Куражится ветер - треплет локон волос,
В твоём взгляде читаю ответ на вопрос.

В глазах твоих - нежность, омут любви,
Всполохи страсти за вуалью ресниц,
Исцеленье от боли, исполненье надежд,
Обещание Рая и настоящих чудес.

Сплетаются чувства в хрустальную нить
И хочется время мне остановить:
Не хватит нам вечности – любовь до конца испить.
Ты нежно на ушко мне шепчешь "Люблю..."
Губами касаюсь бархата губ,
Безмолвно Творца за тебя я благодарю...

Знаешь… ты - моё вдохновенье,
От грусти и тоски спасенье,
Глоток живительной воды.
Каждый раз, когда тебя я обнимаю,
Я словно заново рождаюсь,
Из пепла воскресив мечты.

Ладонью касаешься ты моих рук.
С тобою обрёл я покой и уют,
Растаял в душе моей лёд одиноких ночей.
С тобою вернулась весна в мою жизнь,
А нежный твой голос меня исцелил,
Я до тебя никогда ещё так не любил...


Рецензии