Небеса тела

Из волн, набегающих мягко на берег --
Мне не сделать ли тот
Себе миг,
В котором уже прекращён
Конец дивного этого мира?..

Облака -- то проплывают, то проносятся по небу.
А что, если эти облака --
Позвонки моего позвоночника,
Парящие в небесах твоего тела?
Телесны --  очертанья безграничности...


Рецензии