Внутренний космос

Темно синяя гладь и две радуги на небе,
фиолетово-огненные листья устилают пол ,
широкими волнами бушуют бескрайние степи,
ограждая вход в необъятный  воздушный холл

Зацепиться  рукой за, свисающий с купола, трос,
оттолкнусь со всех ног от  твердой поверхности,
мне  предстоит пробежать не один еще кросс,
победа ,с привкусом  надлежащей беспечности
 
Небо, цвета прогоревшего угля, таит сюрпризы ,
дает старт  для прыжка в неизведанные углы,
словно акробат без страховки, бегаю по карнизу,
мне все чувства из широкого спектра  милы

Меня копирует вода, отражаясь в  созвездиях,
что придуманы мною, не для кого не нормальны,
этот мир - результат  непрерывного воздействия,
его всевозможные перипетии для меня идеальны


Рецензии