Блаженствую...

За урожай-спасибо лету!
Продукты сложим в закрома
Спокойно встречу осень эту
Скоро тепло дадут в дома
           2
Зевает осень жёлтым  цветом
В тихом лесу,как в царстве сна
Ни ветерка,теплом согретый
Блаженствую,жаль-жизнь одна
           3
Дышу осенними духами
Бесплатно флоре предал душу
Слабо своими выразить стихами
Боюсь,природы красоту нарушу.



 


Рецензии