Очевидная польза проблем

Чтоб людей расшевелить,
Чтобы мозг начал творить,
Надо нам проблемы дать,
Чтобы было что решать.
Без проблем - пустая жизнь
И мы здесь все родились,
Чтобы их одолевать,
Ошибаться,зло прощать,
Чтоб любить и раздражаться,
Над веселым рассмеяться,
Чтоб печалиться, грустить,
Жизнь, какая есть, любить.
Счастлив на Земле лишь тот,
Кто решает сам "кросворд" ,
Трудности одолевает,
Своей жизнью управляет.
      28.09.20г.


Рецензии