Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым -
Осчастливь кого-нибудь.
Будь с ним честным, справедливым.
В этом есть весь смысл, суть.

Не жалей добра другому.
Всем, чем можешь, помоги.
Можно жить и по-иному...
Все вернется на круги.

Сделали добро другому-
Возвернет назад вдвойне.
Незнакомому, родному,
Другу, брату иль жене...

Осчастливить - это значит -
Их желание угадать.
Глядь и счастье замаячит.
Это ж радость... Благодать!

Видеть слезы счастья - радость.
Значит счастливы и вы.
Да, добро дарить не в тягость.
Но не дарим... Жаль... Увы...

Жаль, не все про это знают.
Принцип в жизни - все себе.
Счастье в угол загоняют,
Тихо жалуясь судьбе.


Рецензии