Оторвись от земного 16 Крым 2020

16
Оторвись от земного.
Просто в выси лети.
Много снизу такого,
Что мешает цвести,

Распускаться бутонам,
Источать аромат.
Не катись вниз по склону,
Устремись в верхний сад,

Где рассеется светом
Вся подножная мгла,
Где все души раздеты,
Нет добра, и нет зла.
28.08.2020


Рецензии