Алкоголизм как пёс придворный

Алкоголизм как пёс придворный
Всё стережёт и чтит, чтит...
Чуть оступился, он, проворно,
Всегда за глотку прищемит...

Он до нага разденет, выжмет,
Он сокровенное возьмёт
Ему поддайся, враз отнимет,
Не кошелёк, а тьму нашлёт...


Рецензии