Истина не в интернете

Общение, поцелуи и лайки,
Симпатия, любовь и отношения.
Интернатные, фейковые байки-
Наводят людям в душу наваждение.

Сети переплетаются, летят безумно байты,
Четыре джи даёт уж непрерывный сбой.
Кипит смартфон, мешаются все сайты-
Заряд уж ноль...ушёл вдруг в унисон.

Зарядка сто...и полетели вновь,
Стихи, картинки, строки... личка.
О, Боже мой, любовь...любовь...любовь,
- Привет, друзья! Hello, сестричка!

Стоп! Пусть померкнет бит,
Пусть синий огонёк не мерцает.
Ни тот здесь бриллиант, что золотом блестит,
А тот, кто дома и реально согревает!!!

28.09.2020


Рецензии