Как там говориться...

Обучение.
Каким интересным словом мы заменили вербовку.
Теперь отучиться
Все равно, что сходить на тренировку.
-Порабощение разума!!!
Открыто заявит не каждый,
Но аукнется всем, это однажды.
Подавление индивидуальности
-Корень всех зол.
Не выбивайся из толпы
Учи учи учи.
Указали что нужно им.
А потом, иди куда шел,
А человека сбили с пути
И дальше он уже, не может идти.
И нет повести печальнее на свете,
Чем повесть, о глупых взрослых и потерянных детях.


Рецензии