Твоё прикосновение, ко мне подобно магии улёт! и н

ИНКОГНИТО...



"Твоё Прикосновение, ко Мне…
Подобно МАГИИ:
 УЛЁТ! И На-Ва-Ждень-Е!!
При Встречах, редких…
Тел наших: СПЛЕТЕНЬЕ!!!
Сильнее, Притяжения к ЗЕМЛЕ…

ЧАРУЮЩИЙ,
Струящийся … ВЗГЛЯД!
Как МЁД!!..
 А Речь? - Волшебна,
Словно: Флейта!!!
Ты Шепчешь…
Все Члена мои, СТОЯТ!
Хотят Узнать: НАЧИНЕНА,
Надь, ЧЕМ??? Ты…

ОТКУДА, Неземное Колдовство?!
Чем Ты, БЕРЁШЬ??!! Меня,
Любовию, ПЛЕНЯЕШЬ???!!!
Или Нечистым Духом, Обольщаешь…
И я, за Правду, Принимаю: ЛОЖЬ!?

МУЧЕНИЕ! И КАЙФ!! В Одном, Лице…
Вся Двойственность, Любовного ПОРОКА!!!
Меня Съедает Гложет, Надь, ТРЕВОГА…
Кто Ты, Инкогнито? Зачем Пришла, ко мне??

Боюсь я Оказаться: ИДИОТОМ!
МАРИОНЕТКОЙ,
                во "Чужой,
                Руке!!"


Рецензии