Эрмино 28. 09. 20

Ефим Ташлицкий

Эрмино 28.09.20.

В мой сон войди, приснись, хоть ненадОлго,
Нежнейший сон, такой не сочинить,
И не придумать... ночь, смотри, умокла,
С тобою собираясь нас пленить...

Дрожу от счастья, страсти и желаний,
Снежинкой лёгкой таю под тобой,
Ладонь твоя... я вздрагиваю ланью,
Ток по ногам... о, боже, милый мой...

Я становлюсь поддатливой... вверяю,
Себя тебе... прислушиваюсь вновь...
Реальность, время, тело я теряю,
По мне течёт любовь, любовь, любовь...

Стон превращается в рычание, в руладу,
Слияние, смыкание... огонь...
Моя ты радость, ласка и отрада,
Нет, не стыдись... губами "розу" тронь...

О, силы мира, о, благодеяние,
Достигнув апогея... высоты...
И Эрос наградил нас за старания,
О, Господи, какой же сладкий ты...

Целую всё подряд, не уставая,
Ты мой, ты мой... мы ждём с тобой "венца"...
Всё... забытье... и тишь земного рая...
Пошлём мы к счастью своего гонца...

В мой сон войди, приснись, хоть ненадолгО,
Нежнейший сон, такой не сочинить,
И не придумать... ночь, смотри, умокла,
С тобою собираясь нас пленить...

28.09.20.

-----------
Термин ЭРМИНО - придуман мною в 2009 году для эротических новелл и стихотворений,
ЭРМИНО - эротическая мини новелла.


Рецензии