Ключи расставанья

Лёг туман молочной пеленою,
Сказкой тянется воздуха шлейф.
Лес играет осенней листвою,
Словно, оркестр из берёзовых флейт.

Клин гусиный в небе томном
Раздвоился над серебрянной рекой.
Крик горлИцы в полумраке сонном
Нарушает утра раннего покой.

Брошу в рЕку ключи расставанья,
Да поможет мне рассвет золотой
Снова родить мечты и желанья,
Птицей парить над забвенья рекой.


Рецензии