Молчание

                Как это ни странно кому-то покажется, все наши нынешние беды проистекают из мавзолея, вернее от мумии плешивого злодея, находящейся там. Народ унижен, раздавлен, его дух и воля сломлены. Неужели, скажите вы, всё это проделки плешивой мумии? Нас запирают на карантин, - мы молчим, лишают свободы передвижения, - молчим. Молчание – наша привычная реакция абсолютно на всё, чтобы с нами ни случилось. Мумия плешивого диктатора довлеет над нами, над Москвой, над Россией, над всем народом, а мы молчим. Чего стоит для нас это безропотное молчание? Как минимум, - полноценной жизни земной, а по большому счёту, - и жизни вечной. Попав в кабалу к нечисти, подписав с нею договор кровью, нельзя рассчитывать на бессмертие и спасение в вечности. Впрочем, много ли тех, кто хочет спастись? Не заботясь о своём спасении, народ молчит, думая, что молчанием спасётся в жизни земной, а молчание, между тем, убивает и совесть, и волю, и душу. Где уж там заботиться о вечности? Однако, отмолчаться никому не удастся, молчанием предаётся Бог.


Рецензии