Песня утра

Припев:
Поделюсь с тобой, братишка, хлебом,
со стола возьму щепотку соли,
матушку укрою тёплым пледом…
На земле пусть будет меньше боли!


На заре выйду в поле,
по траве пройдусь бо́сым,
утром холодя́т росы,
духом полоня́т волю.

Над каймой выйдет старец,
из реки хлынут блики,
в небесах вспыхнут лики,
день начнёт новый танец.

Обожгут хладом во́ды,
прояснят чело бе́ло,
закалится всё тело,
молодея на годы.

Мать-природа проснётся,
жизнь забьёт ключом мигом,
огласит птичьим криком,
песня утра польётся.

Песня в исполнении автора:  https://www.realrocks.ru/songs/1813103

28/9/2020


Рецензии