Кранц

Маленький курортный городок
На Балтийском синем побережье,
Где волна янтарь несёт в песок,
Разливаясь пеной белоснежной...
В городе "изюминка" одна:
Культ Котов здесь соблюдают чинно.
Граффити украшены дома,
И фигурки кошек всюду видно.
И Мурариум - большой музей,
Зазывает в башню подивиться,
Приглашает жителей, гостей
Посмотреть кошачью экспозицию.
Здесь котам раздолье и почёт.
Для бездомных - домик, приютиться.
Пусть и дальше городок цветёт
Доброй славой кискиных традиций!

          *Кранц - г. Зеленоградск в Калининградской области.


Рецензии