Про корешки

По корешкам сегодня перерыв.
Болит спина, не гнется поясница.
И до конца газона не дорыв,
Зеленкой связок вымазав разрыв,
Притих Сидорцев, больше не глумится.

Кому сказать, что ведь ещё намедни,
С мотыгою говеною в руках,
Он распускал в эфире злые бредни,
Ругался вслух и посылал всех нах.

Но вот теперь распластан и увечен,
Едва способный на мужской резон,
Лежит Сидорцев, держится за печень,
Лежит и проклинает свой газон.

Поздняк метаться! Осень на исходе!
Не докопать наследственных трущеб...
Сидорцев! Ты же был нормальный, вроде!
Ну, а теперь ты полный долбоеб.


Рецензии