Время

 
Время меняет лица,
Жёстко идёт всё к концу.
Жизнь улетает, как птица
К Господу Богу Отцу.

Бог всё продумал чётко,
Каждому дан свой срок,
Жизнь простучит чечёткой,
И,  здравствуй  Милый Бог!

Но зато там будет Вечность,
Время не станут считать.
Вечной любви бесконечность -
Это и есть благодать!

Только всем надо помнить,
Чтобы туда попасть,
Дух свой любовью полнить,
Нужно уже начинать.

Здесь, на земле, пока живы,
Слушаться нужно Христа,
Чтоб в Небесах быть счастливым,
Совесть должна  быть чиста.

28.09.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии