Она как обычно скажет...

Она,как обычно,скажет,
Что ей ничего не нужно.
Подарки,цветы-не важно:
"Зайдите ко мне на ужин".

С работы приедут дети,
На кухне полдня колдует.
Вкусней не найти на свете
Пирог,что сегодня будет.

Достанет из шкафа посуду,
Посуда слегка запылилась,
Нечаянно в эту минуту
Тарелка на счастье разбилась.

Ругает себя:"растяпа,
Руки худые что -ли?"
Из зала поддержит папа:
"Посыпь на осколки соли."

Вернуться бы на мгновение,
Где маме немного за тридцать,
Намажет мне булку вареньем,
За двойки не станет злиться.

Но внуки кричат с порога:
"Бабушка,с днем рождения!"
Я буду просить у Бога
Для мамы благословения.

Сын купит любимые розы,
А внуки подарят открытки,
Я вижу в глазах ее слезы,
Что прячет тайком за улыбкой.

Она,как обычно,скажет,
Что ей ничего не нужно.
Подарки,цветы-не важно,
Я к маме спешу на ужин.


Рецензии
Легко читается и за душу берет!

Владимир Бочев   20.11.2020 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Оксана Семерикова   21.11.2020 10:29   Заявить о нарушении