Комментарий

Я "К сведению" всем написала.
Но точно, непонятной стала.
Хочу немного пояснить,
зачем коменты на своей
VK странице я к стихам
и знаниям иным писала.

Сама я не являюсь автором
ни этих слов, и никаких других.
Душа моя рифмует звуки,
которая здесь как Майтрейя существует,
а мысли для души Христос диктует - дух.

Тендем сей дух Христос/душа Майтрейя
явились через облик - и это я.
И отражаю я их отношения,
записывая то, что "говорят".

И опасаясь вас совсем запутать
и в заблуждения ввести,
я просто выпишу из блога посвящение
и на его страницу приглашу зайти.

С 16 сентября пишу там откровения
в которых я подробно объясняю все значения
и слов и фраз и всех явлений.
То господа Еммануила представление.

Здесь их не буду повторять.
О чём писать здесь буду, я пока не знаю.
Но кроме посвящения,
я откровение одно здесь оставляю.

Простите, слишком сжато объясняю.
Но со временем всё встанет на свои места:
страница Дубовик Ирины предстанет как сияние Христа,
которого Майтрейя сопровождает.


Рецензии