Запах твой запомню

Может сегодня, может сейчас
Я это запах твой запомню.
Не остановит меня в это раз
Боязни мысли, я их заполню,
Заполню любовью, спрошу у тебя
Кем будешь дальше и кем был тогда.
И в этот час я в твои объятия
Падать буду с мыслью, что нет заклятья.

И полыхает огнём мир вокруг,
Все куда-то бегут, чего-то все ждут.
И, может быть, у меня не все дома,
И у тебя тараканы свои,
Может быть, нам вместе очень спокойно,
И ты меня бережёшь от тоски,
Только запомни единую фразу –
Спрячь все ножи и сохраняй разум.

И этот запах я твой запомню,
С яркой любезностью и любовью
Одно условие в этот раз:
Сохрани мысль, что так спокойна.


Рецензии