город - бетонный капкан

в разговорах о детских травмах
жизнь ключом бьёт, хоть не затыкай
если кто-то дожил здесь до завтра
значит понял, какой это рай -
не проснуться, проснувшись однажды
и навеки
всему вопреки
скрежетать с напрочь съехавшей башней
чтоб сбегать к баржам ржавым пустым
в Петербурге осенних прелюдий
даже солнце где гонит в туман
шаг за шагом призраки-люди
топчут город - бетонный капкан


Рецензии
СУПЕР!!невозможно заценить!жёстко и страшно!!

Андрей Барабаш   12.10.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.