Хранитель

Слепящие огни больших домов,
Орущие акорды тут и там,
Не думала, что быстро так уйдет,
Не думала, что счастье в миг умрет.

Скажи, мой милый,
Слышишь ты меня...?
Хоть ты не тут...
Я знаю - все же вместе.

Ведь это ты убрал утюг с рубахи,
И это ты нашел пропажу в парке.
И знаю, это ты ночами ходишь
И прогоняешь страх с моей души...

О, знаешь, милый.. как мне тяжело...
В рубахе белой... В комнате пустой...
Я знаю:ты не умер... Ну ответь...
О милый, как и раньше дай мне свет.


Рецензии