Листик пальчики выставил...

Листик пальчики выставил и прижался к руке.
Клёны жёлтыми кистями машут мне вдалеке.

Вмиг душа погружается в яркий тот листопад.
Как дурак...улыбаюсь я, как дитя - всему рад!

От осеннего веера - хорошо на душе.
Осень щедро посеяла мне восторга драже.

И от счастья безмерного заискрился мой взгляд.
Ищешь друга ты верного?! Это я - Листопад!

Расчудесными красками расцветастив листы,
Одарив нежно ласками Осень кружит твисты'.

Листик пальчики выставил...пригласил погулять.
Неземными флористами суждено людям стать!)


      Написано почти всё сразу, как отклик,
        на строчку про нежную осень!)

               8-15.  28.09.2020
      


Рецензии
Так мило, Артур! Улыбаюсь... как дурочка. А они искренние, как стихи эти. Спасибо за это состояние!
С улыбкой,

Ядвига Довнар   14.12.2023 21:57     Заявить о нарушении
Понимаю...Вот и я улыбался тогда, да сейчас лыблю!)))

Артур Сураков   14.12.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.