***

Я не ценила то, что было;
Бежала быстро и вперёд;
Закапывала в прошлом силы,
Людей и всё, что не еб*т.
Но жизнь жестоко наказала:
Заставила остановиться,
Сверкнула лезвием кинжала:
Лишила крыльев дуру птицу.
И до того была невыносимой,
Сейчас же хуже только стала,
Разрушились вокруг надежды,
Сама себя столкнула с пьедестала.
Где силы взять, чтоб снова на ноги подняться?
Как выстроить мне новую мечту?
Как полюбить себя и попытаться
Принять тот факт, что в вечном я плену?


Рецензии