Последнее возвращение Виннипуточки

Сегодня великий момент!
Нежданного счастья чуть-чуточка,-
Сегодня нашлась Виннипуточка!
Исчерпан шальной инцидент!

Раздор был ужасен и жуток,
Как кровь остужающий сон.
Унылой тоски промежуток
Развел нас на целый сезон.

И так без тебя я измучился,
Не зная, ты есть или нет...
Извелся и очень соскучился...
И вот долгожданный ответ!

Давай же кончать передрягу!
И радость как прежде делить!
Давай, приходи под корягу
Усами со мной шувелить!

oct. 2007 A.S.S.


Рецензии