Рассказ кленового листа,

Вы думаете,что бухнулся с моста?
Или загордился своей писаниной?
Пишу рассказ кленового листа,
Он шёл ко мне дорогой длинной.
Сижу на улице, у самой дороги,
Порыв ветра сорвал кленовый лист,
В мою душу пришли тревоги,
Ветер с листьями танцует твист.
Упавший лист был со мной рядом,
И он здесь от холода дрожал,
И я подумал,это ж надо,
Так от ветра бедненький бежал.
Теперь мы смотрим друг на друга,
Лист пытается что-то мне сказать?
Я удивлённый до самого испуга,
Решил его те чувства развязать,
Мы жили вместе, сёстры, братья,
У ветра летнего в объятьях,
И дождь купал нас всех сразу,
Проблемы не было не разу.
И вот пришла осенняя пора,
Холодный ветер вдруг подул,
То не была обычная игра,
Он наше дерево согнул.
И разлетелась вся семейка,
По всяким, что не есть углам,
Возьми меня на руки скорейка,
Я ухожу,где положено быть нам.


Рецензии
Здорово! Это мастерски написано.

Ольга Соловьянова   29.09.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за увиденье.

Пётр Одесский 2   07.10.2020 02:00   Заявить о нарушении