Обман

Ветер волосы мотал рьяно
И душа пыталась вырваться наружу
Я тобой дышала очень жадно,
А теперь стою втоптанная в лужу.

Ветер воет, волосами хлещет,
Но всего минуту ту назад
Солнце в небе мне дарило вечность
До того как я увидела твой взгляд.

Шла к тебе, бежала иль летела,
А теперь стою совсем одна,
Встреча наша за минуту вся сгорела
Как и чувства обгорели все дотла.

Ветер волосы мотал рьяно
И хлестал он по лицу меня.
В том конце аллее я стояла
И смотрела прямо на тебя.

Ты застыл, в глазах искрится осень,
Отражаясь городским огнём,
Взгляд бездонный, ты сосредоточен,
Но стоишь ты не один - вдвоём...

Ветер, милый, унеси с планеты,
Ты сильнее кудри мои рви
Не хочу я чувствовать все это
Унеси меня ты, унеси!!!

Пусть вдвоём идут по нашим листьям,
По аллее тех счастливых дней!
Ветер, закружи меня сильнее,
Чтобы вырвать чувства поскорей...


Рецензии