За деньги...

Теперь за ДЕНЬГИ можно всё купить!
Да и "поэтом" тоже можно стать:
За ДЕНЬГИ можешь в лидеры входить,
В десятке "лучших" место покупать...

И Ломоносов нынче был бы в жопе -
Ведь он БЕЗ ДЕНЕГ был в те времена!
Не ездил на кобылах по Европам,
И бизнес-леди не была его жена...

За ДЕНЬГИ всё сегодня покупается:
От почки левой и до первых мест в показах!
Иных путей пока не ожидается -
Страна больна финансовой проказой...


Рецензии