Дитя, желавшее иглу

Тебе бы лишь повеселиться,
Дитя, желавшее иглу.
Пора тебе посторониться
И счастье принести в избу.
Разбиты руки, аморален,
Гормоны требуют тоску.
Взрослеть пора, а ты всё болен,
В мороз все бродишь по двору.

Рубашки бренда Burberry,
Пусть и работал на траву.
Дитя, ей Богу, люди злы,
А ты один смешишь толпу.
Прогнил насквозь, тащите склеп.
Он всех нас скроет от побед.
И хватит уже материться,
Тебе давно пора лечиться.

Вспомни меня, моя разбитая душа.
Вспомни меня, я у корыта остаюсь навсегда.


Рецензии