Для нее

Вскружила голову ты мне,
Я наяву или во сне?
Проходит время незаметно,
Моя любовь к тебе всё крепнет.

Чаруешь взглядом, чудеса!
И снова мне не будет сна.
Ты — мой крылатый человек,
Твоя стихия — небеса.

Моя ты, внеземное Диво,
Ты так мила, и взгляд игривый,
Красиво смотрится коса,
В глазах любимая искра.

Я проживу с тобой сто лет!
Я проживу с тобой хоть вечность!
Таких как Ты на свете нет,
Попала ты в моё сердечко.

(14.03.2020)


Рецензии