В чём назначенье человека?

В чём назначенье человека?
В том, чтобы с радостью любить.
Жизнь коротка, не больше века,
В ней не казаться надо. Быть.

Быть любящим, и быть любимым.
Украсить чем-то этот мир,
Чтоб не уродливым, красивым
Звучанием звучал эфир.
28.09.2020


Рецензии