Третья Мировая

Третья Мировая,
Грозит или не грозит?
Никто ничего не знает,
И даже Ванга молчит

Даже молчат провидцы,
С Англии, Польши, Прибалтики:
Им бы пора застрелиться,
Жизнь обменять на фантики!

Им же опять не терпится
Землю порвать на части!
Мысль в башке моей вертится,
Быть не могу безучастен.

Что же Всевышний парится
В эту смурную погоду?
Молнией не бросается в стаи безумных народов?

Что ж Он им разрешает
Страны на части рвать??
Третья Мировая, быть или не бывать???


Рецензии