Кто-то

Кто-то зажигает свечи,
Кто-то зажигает звёзды,
С кем-то можно каждый вечер
Говорить о несерьёзном.
С кем-то время пролетает,
С кем-то - тянется резиной,
Кто-то за душу хватает,
От кого-то холод зимний.
Кто-то близко, но далёкий,
Кто-то далеко, но близкий.
Без кого-то одиноко,
Без кого-то небо низко.
С кем-то крылья вырастают,
С кем-то - хоть на край Вселенной.
С кем-то время забывают,
С кем-то можно откровенно
Говорить про всё на свете,
С кем-то и молчать прекрасно.
От кого-то будут дети,
Кто-то в жизни был напрасно.
Кто-то мимо пролетает,
Кто-то рядом остаётся
И кого-то не хватает,
От кого душа смеётся.
Для кого-то можно ночью
Без оглядки на край света,
Без кого-то плохо очень,
Кем-то будет жизнь согрета


Рецензии