***

Я спрошу у тебя как живёшь без меня,
Как ты? с кем ты встречаешь рассветы?
Я ж все помню как была влюблена
И вопросы свои без ответов.

Я спрошу у тебя не скучаешь ли ты?
Ведь вдвоём все же счастливы были!
Я спрошу, если вдруг дозвонюсь до Москвы-
Ведь теперь мы живём в разном мире.

Я спрошу или любят тебя?
Или сам может любишь кого-то?
Я спрошу ну а ты промолчи, промолчи,
Не хочу я твоих ответов

Эта осень разлучницей стала для нас,
Эту осень я ненавижу вдвое!
Звук мотора такси, расстались за час,
Только сердце теперь ледяное.


Рецензии