Я конечно отвечу

Я конечно же отвечу ...
Слышу радостный гудок ,
Дал нам Боже эту встречу ...
Не пойду я на урок , .
Пропущу я все занятья , .
Жду тебя , купил цветы ,
Ты в своем чудесном платье ,
За пределами мечты ..


Рецензии