Обожаю тебя хорошего!

Я читаю твои ,,входящие,,
Твоя нежность скользит в словах,
Мои чувства к тебе настоящие,
Я пишу их тебе в стихах!

Моё сердце тобой встревоженно,
Моё тело в твоих руках.
Обожаю тебя хорошего!
Утопаю в твоих глазах!

Наизусть твои все ,,входящие,,
А душа далеко в мечтах.
Поцелуи твои пьянящие,
Мятной свежестью на устах!
28 09 2020 г
Виктория Г(Р)


Рецензии