На лавке у школы

На лавке у школы
Видать не удел
Мужчина небритый
С собачкой сидел

И взгляд из под лобья
Вельможный,пустой
Глядел на прохожих
Идущих толпой
Идущих,идущих
В них жизнь-колея
Ему не под силу
И в нём,пустота

Порою, та шепчет
Возьми  соберись
Но отгоняет
Пришедшую мысль

И грустный, итог
Ведь в котором,есть срок
Чуть сладкая жизнь
и в ней,горький урок.


Рецензии