Встреча

Как же ждала она Его
О встрече той давно мечтала,
Его лицо среди толпы
Она бы точно разгадала.

Придя с работы, скинув день,
И в пенной ванной утопая,
Закрыв глаза, мечтать ей лень
Себе вопросы задавая.

Не понимая, почему
Так долго встреча не сбывалась,
Но четко верила в судьбу
И в ярко красную помаду.

Все это время он был рядом
И где-то близко проходил,
Но на Восток - она на Запад
Когда же встреча, нет уж сил.

Они две звездочки, две тени
Искали долго сердца стук,
Но где-то там в отдельном мире
Давно уж вместе без разлук.

Но тот кто верит,как известно,
Добьётся своего всегда
И наша яркая блондинка
Никак не будет здесь одна.

С работы поздно возвращаясь,
Опять в вопросах голова.
Вдруг нашей милой грустно станет
И выйдет из авто она.

И дождь вдруг грянет проливной,
И капли по лицу стекают,
И слёзы не сдержать рекой
Из глаз зелёных проступают.

Ну что ж не мокнуть же одной
Она к машине возвращаясь,
Увидит к ней идёт родной
До боли он ей узнаваем...

Он что-то громкое кричит,
Пиджак свой находу снимает,
И подходя ей говорит:
«Ну что ж ты мокнешь,дорогая?»

Она не помнит ничего-
Все как провал на до и после.
Она сидит в его авто,
В руках большой стаканчик кофе.

А рядом он, такой огромный
И карий взгляд такой родной,
И голос его очень томный
Ведь это он ее герой!

Пройдут года, а эту встречу
Им не забыть уж никогда,
И тот дождливый летний вечер,
В который их свела судьба...


Рецензии