Осенний стриптиз

Осенний стриптиз
Погоды каприз
Бесплатный и невесомый

И падают вниз
Помедленней, please!
Листочки красивые снова...

Осенний стриптиз
Бесплатный сюжет
Он детям не прочь показаться

Порхают листочки
И возле, и близ
И хочется к ним прикасаться

Осенний стриптиз
Деревья как шест
И музыка слышится ветра!

И словно сюрприз
Как вежливый жест
Листочек на шляпе из фетра...

Осенний стриптиз
Упала листва
Я жду листопада с берёзы:

Ведь если не врёт городская молва -
"Берёза опала - к морозам!"

Фото Сергея Уфимцева. г.Пермь


Рецензии