Практиканты

Огненное небо катится ко сну,
Там где мир родился- разнесло звезду.
Много побратимов в вышине ночной,
Но земля едина с небом синевой.

Океаны, горы,реки города,
Люди - человеки, по утру роса.
Милые создания, и страшилищ строй,
Войны, перемирия, волка ночью вой.

Все что есть на свете, поместилось тут,
Места на планете ,хватит всем вокруг.
Алчность, обида, злость и тишина,
Могут повторить всем, взрыв большой с полна.

Это ведь не тайна, знает большинство
Но урок усвоить, практикой дано.
И бегут в припрыжку, ускоряя темп,
Практиканты света, тьма им шлёт Привет!!


Рецензии