Прозрачные волны

Прозрачные волны
Под толщей сохраняют
Секретов миллионы.
Под собою их скрывая.

Ветер смело утихая,
Превращает волны
В гладь уюта и покоя,
Уменьшая постепенно волны.

© Юрий Шелемба

22.08.2020


Рецензии