Эхо дождя

осень.идешь в пасмурную погоду в худи.
мокрый асфальт.желтой листвы печаль.
на душе тишина песочных часов.в карманах руки.
ровный, неторопливый шаг.

развилки построений накладываются друг на друга
и от этого хочется идти налегке
звучащие в голове интонации блюза
заглушают эхо дождя в тебе,

шедшего вчера, оставлявшего прелюдии
на твоём окне...


Рецензии