Молоточки души меня подвели

Чувства затихли, время пришло.
Солнце скупилось, сошло всё тепло
На нет. Мне теперь не страшны
Неудачи скупые, а чувства ушли.

Отныне мне солнце так ярко не светит,
Отныне не терпок мне вкус сигареты,
Не манит тоска, радость тоже не манит.
Слова о любви той меня не спасают.

И детства невинность совсем уведает..
Внутри стало тихо, душа не страдает.
Как мне победить? Не дам я ответа.
Как расцвести? Не увижу я света.
И любовью не пахнет, забавы ушли.
Я жажду влюбиться, но не смогли
Молоточки души меня подвели.


Рецензии