Наверное, я - Нарцисс...

R.P.

Наверное, я - Нарцисс,
Ведь ты мое отражение,
А я не смогла пройти не влюбившись в хлам...
Фортуны двойной каприз -
Взаимное притяжение -
Как часто оно даруется зеркалам?

Забавно, ведь я себя
Привычно считала зеркалом,
Влюбленным в свои возможности отражать.
Теперь же гляжусь в тебя
Натурщицей за примерками,
Не в силах ни отвернуться, ни убежать...


Рецензии